При заказе на сумму от 20 000 тенге доставка по Казахстану - бесплатно! Подробнее Доставка и оплата

Кабинет трудовой дисциплины для мальчиков и девочек

9 Декабря 2020

В школе предмет технология проводится в мастерских. Их оснащение требует большого внимания и высококлассного, качественного оборудования для соблюдения безопасности учащихся. В данных помещениях устанавливаются станки разных видов, верстаки, мебель и информационное оборудование.

Команда Базисного магазина специализируется на профессиональном оснащении кабинетов труда уже на протяжении нескольких лет, успешно реализовав десятки проектов для образовательных учреждений.

По многочисленным запросам перечня для оснащения, предлагается рассмотреть особенности организации учебной деятельности кабинета технологии:

- для мальчиков: доска, проектор, образцы моделей из древесины и металла, плакат по ТБ, ручной и механической обработке древесины и металла, технологические карты, таблицы по изготовлению деталей, токарные станки для обработки древесины и металлов, ручные инструменты – столярные и слесарные, электрические лобзики, дрель, комбинированные столы – столярные и слесарные;

- для девочек: доска, проектор, швейные машинки, подшивочные машины (для потайного стежка), с дуговой иглой, оверлоки, плакаты и таблицы по технике безопасности, инструменты и приспособления для ручных работ, манекены мужской и женской фигуры на стандартные размеры 34-52, технологическое оборудование для ВТО, электрический утюг с терморегулятором и пароувлажнитель, гладильная доска, прессы, парогенератор, настилочные столы, наглядные материалы– образцы, кухонная и столовая посуда, разнообразная бытовая техника.

Примеры готовых кабинетов и оборудования

для новости_каб труда.jpg

По вопросам оснащения Контакты



Популярные товары
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля