При заказе на сумму от 20 000 тенге доставка по Казахстану - бесплатно! Подробнее Доставка и оплата

Новинки Robotics Engino из солнечного Кипра!

27 Августа 2020

Система образования во всем мире стремится к тому, чтобы робототехнику начали изучать уже в школе, чтобы ученики понимали основы этой новой технологии, обучались навыкам построения и программирования роботов. 


Мини-набор STEM & Robotics Mini Е20 очень понравился нашим юным программистам, т.к. объединяет основные предметы STEM вместе с робототехникой. Базисный магазин расширяет ассортимент наборов, которые будут интересны как дошкольникам: STEM & Robotics E15, так и старшеклассникам: STEM & Robotics Е30, Е40.

Е15 Е20 Е30 Е40.jpg

Набор поставляется в удобном пластиковом контейнере для хранения, который содержит большое количество деталей Engino, что позволяет создавать более 30 моделей STEM. Он также включает в себя роботизированные части, такие как PRO контроллер, кабели RJ, один сенсорный датчик, два инфракрасных датчика, три мотора, пять светодиодных индикаторов и USB-кабель. Программное обеспечение KEIRO обеспечивает Scratch-подобную дружественную пользователю среду для кодирования. Действия начинаются с базовых принципов, связанных с STEM, а также с робототехникой с использованием простых в построении моделей. Затем они переходят к более сложным концепциям, включая датчики, условные операторы, переменные, функции и операторы.

В комплекте есть подробное обучающее руководство, однако учащемуся необязательно следовать руководству: после освоения основных принципов, можно разработать собственного уникального робота. Каждый набор специально разработан, чтобы быть творческим и образовательным, развить детское воображение и сделать обучение увлекательным.






Популярные товары
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля