При заказе на сумму от 20 000 тенге доставка по Казахстану - бесплатно! *смотреть Доставка и оплата
+7 (7212) 44-54-36, +7-777-201-7670
(0)

ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ

30 Июля 2020

ТОО «Базисный магазин» организовало свою деятельность в 1998 году и вот уже на протяжении более чем 20 лет занимаемся поставками учебного оборудования. Всё это время компания не стояла на месте, а развивалась, следуя веяниям времени и запросам заказчиков.
Одним из перспективных, активно развивающихся видов деятельности в настоящее время является оснащение образовательных учреждений. Уже на этапе строительства, будь то школы, детского–юношеского центра или другого образовательного заведения, важно определить, что в конечном итоге хотят увидеть том или ином кабинете или аудитории. Вот тут-то, чтобы не допустить ошибок, обращаются к профессионалам. 

Компания ТОО «Базисный магазин» является не только одним из крупнейших поставщиков оборудования для всех видов образовательных учреждений на территории Республики Казахстан, но и предоставляет обучающие решения в комплексе. Команда «Базисного магазина» помогает помогаем заказчику выбрать возможные варианты проектирования на этапе «голых стен», и имея богатый накопленный опыт работы по оснащению заведений «под ключ», прорабатывает с заказчиком концепцию того, что бы он хотел увидеть в итоге. Также предлагаются варианты создания лабораторий, мастерских, студий или кабинетов, оснащённых в соответствии с критериями современного образования с применением передовых технологий. Это может быть, Hi-tech цех, IT-класс, STEM-лаборатория, коворкинг-студия, телевидение, астрономический комплекс, лаборатория юных инженеров, 3D-моделирования и прототипирования, альтернативной энергетики, химико-биологических исследований, экологического мониторинга, мастерская автомоделирования беспилотного транспорта, рукоремёсел, студия архитектуры и дизайна, лазерных технологий, нейротехнологий и многое другое. 

После того, как заказчик определится с концепцией, в ход вступают дизайнеры компании и проектировщики. Чтобы правильно оборудовать образовательное помещение, нужно многое рассчитать и предусмотреть: параметры помещения, количество учащихся, которые там будут заниматься и каков их возраст, предпочтения по цветовой гамме и много других нюансов. Без опыта и знания основных требований сделать это сложно. Кроме того, существуют множество норм, в том числе и санитарно-эпидемиологических, которые нами обязательно учитываются. ТОО «Базисный магазин» руководствуется в работе Приказом Министра образования и науки РК «Об утверждении норм оснащения оборудованием и мебелью организаций дошкольного, среднего образования, а также специальных организаций образования». 

ПАВЛОДАР - 35 школа.jpg

КАРАГАНДА - 103 школа.jpg

ТОО «Базисный магазин» предлагает заказчику варианты комплектации материалами, мебелью, техническим оснащением, оборудованием и учебно-наглядными пособиями. Команда придерживается принципа сотрудничества исключительно напрямую с проверенными мировыми производителями учебного оборудования известных марок и брендов, избегая посредников. Наши партнёры – крупнейшие заводы-производители Америки, Европы, России, Китая, Азии.


В дизайн-проекте, который возможен в 3D формате, заказчик увидит конечный результат и может не сомневаться, что воплощённый результат будет идентичен виртуальному. После того, как проект согласован и утверждён, команда профессионалов приступает к его реализации, на что уходит около двух месяцев в зависимости от сложности решения.

ТЕМИРТАУ - Лицей.jpg

Реализованный проект ТОО «Базисный магазин» передаёт заказчику со всем комплектом документации, и обеспечивает гарантийное обслуживание, дорожа своей деловой репутацией, высоким доверием со стороны партнеров и клиентов компании!



Популярные товары
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля