При заказе на сумму от 20 000 тенге доставка по Казахстану - бесплатно! *смотреть Доставка и оплата
+7 (7212) 44-54-36, +7-777-201-7670
(0)

FischerTechnik – проект с 55-летней историей! Усовершенствованные модели на нашем сайте!

21 Июля 2020

В далеком 1965 году немецкий предприниматель и изобретатель Артур Фишер (1919-2016) решил использовать оригинальный маркетинговый приём – подарить своим клиентам на рождество что-то нестандартное, отличающееся от привычного набора: шоколад, брендированные ручки и рекламная макулатура. Его основной бизнес уже крепко стоял на ногах и располагал всем необходимым для быстрого запуска в производство новых деталей из пластика. Также Артур Фишер развивает электронное направление в своих конструкторах, каждый год выпуская все новые модели для сборки.

Уже в 1985 году в продажу поступил первый конструктор с возможностью компьютерного управления - Fischertechnik Computing. Сейчас в конструкторах Fischertechnik используются различные контроллеры, для программирования которых, встроены беспроводные интерфейсы - ПО ROBO Pro Light и ROBO Pro, существующие в виде приложения для iOS и Android. 

Измерительная станция IoT (интернет вещей) - полный конструкторский набор для старших классов средней школы. Сенсорная станция с подвижной камерой и различными датчиками позволяет измерять температуру воздуха, атмосферное давление, качество воздуха, уровень шума и яркость. Кроме того, контроллер TXT можно соединить с удалённой вычислительной средой.

          544937.jpg

На сайте представлен уникальный набор «Интернет вещей»



Популярные товары
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля