Сделай заказ на сумму от 20 000 тг и получи бесплатную доставку по Казахстану!

Вчера – в Лондоне, сегодня – в Караганде

12 Февраля 2019

Глава компании «Базисный магазин» Валерий Лебедев побывал на Лондонской выставке BETT (British Educational Technology Trade). Это – глобальная площадка для демонстрации современных технологий образования. Традиционно в конце января в Великобритании собираются мировые мультинациональные компании - Google, Apple, Toshiba, Microsoft, Intel, HP, Samsung и другие, чтобы представить свои последние новинки.

фото (1).jpgфото (10).jpg
Лондонская выставка является местом встречи для всех, кто вовлечён в процесс развития учебных инноваций. В этом году сюда приехали представители 850 ведущих компаний и свыше 34 000 посетителей из 131 страны. Организаторы выставки отобрали более 100 лучших стартап проектов в образовательной сфере.

фото (2).jpg
Валерий Лебедев рассказал, чем Лондонская выставка может быть полезна казахстанцам.
- В образовательных технологиях мы не отстаём от мировых процессов. Сейчас одним из трендов является развитие STEM-образования. Необходимо формировать в наших детях инженерное мышление, с раннего возраста готовить их к будущим профессиям. Без новых технологий это сделать невозможно, - отметил он. – На этой выставке мы нашли именно то, что искали в этом направлении. Выбрали очень интересные решения, которые можно использовать в наших организациях образования. Мы будем предлагать эти инновации для оснащения IT-кабинетов. Эти же технологии подойдут для кабинетов робототехники и информатики, STEM-лабораторий.
К примеру, всем известный Raspberry Pi позволяет детям заниматься программированием на современной базе. Это помогает изучать различные науки.

 фото (3).jpg 
Базисный магазин уже сформировал заказ по предложениям Лондонской выставки. Компания планирует презентовать эти новинки на выставке в рамках V Международного фестиваля робототехники, программирования и инновационных технологий «ROBOLAND-2019». Крупнейший форум технического творчества пройдёт в Караганде 29-30 марта.








Популярные товары
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля